본문 바로가기
일상다반사

상수동 칸다소바 마제소바전문

by agnese 2021. 9. 26.

 

칸다소바 마제소바 실짝 중독적인 거 같아요~
다음에 또 먹고 싶기도 하고 또 다른데서 느낄 수 없는 맛이랄까요.. 개인적인 생각 :)
평일에도 점심시간에는 살짝 웨이팅이 있는데 금방 자리가 나기도 하고 기다리게 되더라도 잠깐 인거 같아요
저녁에 점심보다 항상 더 북적이는 편인거 같고 주말에는 길게 줄이 있더라구요 자주 지나가는 길목이라서요~

평일 점심시간이 좀 지난 시간에 방문하면 좀 여유있어요
아 그래서 그런가 돈코츠라멘은 한정수량이라 항상 품절이더라구요 마제소바 먹으러 갔지만 매번 품절이라 돈코츠라멘도 궁금해졌어요

마제소바는 반이상 먹다가 식초를 넣어서 먹으면 맛있다고 하는데 저는 그냥 먹는데 좋더라구요 친구는 식초 넣는게 맛있다고 하더라구요
그리고 면을 다 먹고 서비스밥을 주문하면 주는데 저는 아직 ㅎㅎ 먹은 적이 없어요.. 항상 면에서 끝남.
면발이 탱글 쫀쫀하고 맛있어요

차슈추가해서 하나씩 나눠먹기 ㅋ 차슈 추가하면 두덩이 나오거든요

반숙계란도 추가해서 ㅎ 반씩 나눠먹기 ~
뭔가 토핑 추가 하고 싶어서 챠슈나 반숙계란 잘 추가하는 사람이여요 라멘집에서도 ㅎ

라임소바 시즌 메뉴라서 또 그냥 지나치지 못하고 먹어봤어요

소바에 라임 특유의 상콤함과 향이 더해져서 좋았어요


반응형

댓글